请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 51|回复: 1

桑塔纳让我见识了上汽大众的品质!

[复制链接]

47

主题

48

帖子

169

积分

注册会员

Rank: 2

积分
169
发表于 2020-1-17 15:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己一直以来也是比较关注上汽大众,桑塔纳作为进入中国市场的元老级车辆,我感觉这款车一直以来都是不断的提升,像我最近入手的这一款1.6L排量的很不错。
当时看中它的原因很简单,优点很多,总体来说的话皮厚肉实,很耐造,然后底盘也很高,动力方面的话当时没有选择1.4是很明智的,1.6的动力好很多,然后这款车内饰方面也确实不错,用料非常的厚道,配置也是很丰富的。
新车操控性也确实不错,虽然悬挂还是比较高,但是操控感确实提升了非常多,这款车在空间方面也是特别的靠谱,开起来的话感觉换挡很平顺,转向特别的轻盈,在配置方面就有点弱了,中控屏还要自己加装,而且车的密闭性有点差,路感有点强,然后再油耗方面的话,确实是比较低。
总的来说这款车的品质还是非常优秀的。


回复

使用道具 举报

4

主题

174

帖子

398

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
398
发表于 2020-1-19 00:36:22 | 显示全部楼层
车是挺不错的,支持支持发帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接