请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 52|回复: 1

柯迪亚克跑起来挺威风!

[复制链接]

47

主题

48

帖子

169

积分

注册会员

Rank: 2

积分
169
发表于 2020-1-17 17:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
柯迪亚克这款车可以说是非常的划算,空间大、长得好看。这款车和途观L其实非常像,像是三大件还有尺寸,比起途观L,它还配备有超大的全景天窗,而且丰富的配置相比途观L也无疑更胜一筹。
这款车确实是多方面都让人感到非常的惊喜,首先要我们来看空间,前排、后排头部空间都非常的宽裕,而且座椅具有高低调节,前后调节,还有靠背调节的多种调节方式,它的后备箱容积更是大到让你感到惊叹,基本上可以满足多种物件的装载需求。
而且这款车虽然说整体车身大,但一点都不笨重,一方面操控感很细腻,另一方面里面有很多细节很用心,车里面有非常多可以放置小物品的人性化设计,总的来说是很贴近日产该需求的。
而且这款车令我非常惊喜的是:跑起来很威风,但油耗真的是挺低的,不到8升每百公里,值得点赞。



回复

使用道具 举报

5

主题

181

帖子

417

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
417
发表于 2020-1-19 00:40:09 | 显示全部楼层
好喜欢这款车子,开出去挺有面子的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接