请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 635|回复: 5

2换1交易官宣!5700万后卫回归旧主,名记:23岁全明星成新目标

[复制链接]

202

主题

226

帖子

143

积分

注册会员

Rank: 2

积分
143
发表于 2020-1-17 19:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间1月17日,本赛季第二笔交易达成。老鹰送出克拉比,从森林狼得到蒂格和格拉汉姆。目前两队都已官宣了这笔交易,老鹰给出了阵容变动的提示,而森林狼则用一堆螃蟹包围了“欢迎克拉比”的字样。




这笔交易意味着蒂格又回到旧主老鹰效力,他曾在这支球队打过7个赛季,并在2014-15赛季成为全明星。重回老鹰后,他将改穿00号球衣,格拉汉姆将穿2号球衣。涉及交易的三名球员,都将在今年夏天合同到期,成为自由球员。蒂格在2017年7月签了一份3年5700万的合同,本赛季是合同最后一年,年薪1900万。




赛季至今,蒂格场均13.2分2.6篮板6.1助攻,出场34场,其中13场首发。他在老鹰效力期间,场均11.5分2.1篮板5助攻,累计助攻2671次,在队史助攻榜上排名第五。回到老鹰后,他将成为特雷-杨的替补,本赛季至今,杨场均29.1分8.5助攻。
格拉汉姆也是森林狼轮换中的一名球员,场均20.1分钟的出场时间,能贡献5.2分。这位落选秀过去4年已经换了3支球队。克拉比同样是老鹰的一名角色球员,场均18.6分钟的出场时间,能得到5.1分。


NBA记者凯文-史密斯透露,这笔交易只是开始。两支球队都在各自联盟中表现挣扎,可能会有后续交易。老鹰是东部战绩最差的球队,他们的战绩是9胜32负,而森林狼15胜25负,也只排在西部第12位,距离第八的灰熊还差3.5个胜场。
史密斯报道称,除了蒂格,现在老鹰手上还有帕森斯和特纳这两份大额到期合同。如果有些球队想要在休赛期腾出薪金空间,这些到期合同可能成为交易目标。


另据The Athletic名记查拉尼亚报道,消息源表示,送出蒂格只是森林狼交易计划的第一步,他们将在控卫位置上寻求新人选,而勇士23岁全明星拉塞尔是森林狼的重要目标,他们会加强对拉塞尔的追逐。只是勇士方面未必想交易拉塞尔,此前有报道称,除非得到一份难以拒绝的报价,勇士不会在交易截止日前送走拉塞尔。


森林狼如此渴望得到拉塞尔,不只是看中了拉塞尔的控球和得分能力,而且也看中了他和唐斯的私交极好。如果森林狼能得到拉塞尔,他们就有望长期留住唐斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

184

主题

196

帖子

94

积分

注册会员

Rank: 2

积分
94
发表于 2020-1-17 19:30:13 | 显示全部楼层
我没记错的话,蒂格就是老鹰队出道的
回复 支持 反对

使用道具 举报

202

主题

216

帖子

79

积分

注册会员

Rank: 2

积分
79
发表于 2020-1-17 19:30:38 | 显示全部楼层
都是球场利益,每天打球就是工作,今天在这只球队,明天在哪只球队都无法保证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

185

主题

206

帖子

131

积分

注册会员

Rank: 2

积分
131
发表于 2020-1-17 19:31:14 | 显示全部楼层
后续会是蒂格加阿历克斯兰换庄神,同时活塞顺水人情把罗斯换去他想去的队换一个选秀权
回复 支持 反对

使用道具 举报

207

主题

225

帖子

377

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
377
发表于 2020-1-17 19:32:16 | 显示全部楼层
水拉加唐斯,如果配合得好,帮森林狼锁定一个季后赛名额问题不大。
回复 支持 反对

使用道具 举报

197

主题

212

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
发表于 2020-1-17 19:32:15 | 显示全部楼层
唐斯留在森林狼没意义
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接