请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 564|回复: 0

长三角半程马拉松赛2月举行,男女前200名将获直通2020上马资格

[复制链接]

88

主题

106

帖子

283

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
283
发表于 2020-1-17 19:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
 上马系列赛·2020太平洋保险长三角半程马拉松赛新闻发布会昨天召开,该赛事作为2020年首场上马系列赛事,将于2月23日早上8点整举行。赛事以“共跑长三角,共赢新赛道”为主题,标志着上马系列赛正筹划走出上海,上海赛事品牌已打响长三角。


图说:新闻发布会现场 官方图
  据悉,本次赛事设有半程马拉松与健康跑两个项目,赛事规模控制在8000人左右,其中半马名额5000个,健康跑名额3000个。本次赛事路线位于青浦环城水系公园范围内,城市与河流相互交融共生的水乡景观是这一路最大的特色,路线整体平坦开阔,途径青浦核心商业区。
  为了增强长三角半马与其他上马赛事联系,本次赛事男女前200名将获得直通2020上海国际马拉松赛的资格,通过直通体系将上马系列赛事连为一体,激发更多跑者参赛积极性。此外,本次比赛的奖励也非常值得期待,组委会设名次奖对比赛前六名跑者进行现金奖励,第一名将获人民币15000元,第二名将获人民币10000元,之后依次递减直至第六名获人民币2000元。


图说:本次赛事男女前200名将获得直通2020上马资格 资料图 新民晚报记者 李铭珅 摄
  为了助跑者一臂之力,上海国际马拉松赛上备受跑者好评的BLUE LINE(最短赛事跑进线)也将出现在2020太平洋保险长三角半程马拉松赛的赛道上。为了更加贴合青浦赛道的环境与色调,此次BLUE LINE将华丽转身为GREEN LINE,带给跑友不一样的惊喜。
  值得一提的是,本次赛事是上马2020年开年首赛,而选择在青浦新创一个半马赛事,也是旨在发挥体育先行优势,更好地服务长三角一体化发展国家战略。本次赛事将邀请了“长三角一体化发展示范区”的苏州市吴江区与嘉兴市嘉善县组织跑团前来参赛。希望通过此次赛事加深融合区三地之间的交流互动,从而加快区域协调发展。
  对标国内一流赛事,以青浦为中心,辐射长三角一体化地区。着力将赛事打造成为长三角地区全新的、独立的、一流的路跑赛事品牌,上马系列赛为路跑爱好者提供高品质的赛事体验的同时,也希望将该赛事打造成区域体育产业协同联动发展的典范,推动长三角区域体育一体化发展进程。(新民晚报记者 厉苒苒)


报名方式


图说:比赛报名方式 官网图
  赛事预报名将于2020年1月9日15:00开启,并于1月13日17:00结束,跑者登录上马网(www.shang-ma.com)或上马APP即可进行报名。
  抽签结果将于1月16日下午公布,1月16日下午公布抽签结果后至1月19日17:00为付费时间,过时未付款视为放弃报名参赛资格。长三角半马报名费为150元/人,健康跑为50元/人。
  本次赛事不设直通跑者、精英跑者直通资格,将更多名额投放到抽签池中,大大增加了预报名中签的可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接