请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1014|回复: 0

最新 | 市政协去年首次举办网络议政,扩大各界有序政治参与

[复制链接]

8

主题

20

帖子

94

积分

注册会员

Rank: 2

积分
94
发表于 2020-1-17 19:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


今天上午 9 时,中国人民政治协商会议上海市第十三届委员会第三次会议今天上午在世博中心开幕。
市政协主席董云虎说,市政协组织开展市区政协协同调研,围绕 " 北外滩地区功能提升与开发 "" 青浦在长三角一体化发展中的产业定位 "" 加快科技影都建设、打造上海文化品牌 " 等课题,形成了较高质量的调研成果。
去年,首次举办远程协商、网络议政,实现市区政协联动协商,拓展了协商新渠道,扩大了各界有序政治参与。就 " 完善区政协与街镇联系机制,推进政协协商与基层协商有效衔接 " 开展专题调研,提出针对性工作意见。
栏目主编:张骏 本文作者:邬林桦 文字编辑:张骏 题图来源:图虫创意 图片编辑:雍凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接