请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 667|回复: 0

武汉一建筑工地发生坍塌致 6 死 5 伤

[复制链接]

5

主题

12

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2020-1-25 21:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式


据武汉市应急管理局通报:2020 年 1 月 5 日下午 15 时 30 分左右,位于武汉市江夏区天子山大道 1 号的武汉巴登城生态休闲旅游开发项目一期工程发生一起较大建筑施工坍塌事故,造成 11 名作业人员被困。
事故发生后,市区两级迅速启动应急响应,全力进行搜救。截至 1 月 6 日下午 15 时,已完成对被困人员的搜救工作,事故造成 6 人死亡,5 人受伤,受伤人员伤情均较为稳定。目前正在对事故现场进行全面排查清理,事故善后及调查处理工作正在进行中。
栏目主编:秦红 本文作者:央视新闻 文字编辑:查睿 题图来源:图虫创意 图片编辑:项建英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接