请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 334|回复: 0

中国向菲律宾捐赠 20 万只医用外科口罩 ? 真相其实是……

[复制链接]

8

主题

24

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2020-2-5 05:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


2 月 2 日,有菲律宾媒体报道称,中国捐赠 20 万只医用口罩给菲律宾,菲律宾总统府发言人帕内罗对此表示感谢。其中报道还称,(菲律宾)总统府周日就中国捐赠 20 万个医用外科口罩和主动分享疫情信息表示其 " 十分的感谢 "。



2 月 4 日,菲律宾《世界日报》发布过相关报道
今天下午,中国驻菲律宾大使馆发言人就此问题回答了记者提问,对网传相关说法进行了澄清——
问:据媒体报道,菲律宾总统府发言人帕内罗感谢菲有关华侨华人社团向菲政府捐赠 20 万只口罩用来防控疫情。请问上述情况是否属实?
答:自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,菲律宾华侨华人社团及个人踊跃向祖(籍)国捐款捐物,支持中国抗击疫情的努力。我们对此表示高度赞赏。
据了解,菲有关社团在向祖(籍)国提供大量捐助的同时,也向菲政府捐赠了一批口罩,以支持菲国内疫情防控工作。我们认为,上述善举也值得赞赏。



(本文由郑子愚协助校对)
栏目主编:宋慧 本文作者:宋慧 文字编辑:宋慧 题图来源:视觉中国 图片编辑:雍凯 编辑邮箱:shwlpy@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接