请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 988|回复: 0

专家:有人坚信自己感染新冠肺炎或是“疑病状态”

[复制链接]

7

主题

19

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10 日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,中科院心理研究所副所长陈雪峰表示,疫情开始以来出现了一些应激反应,有极少数人存在 " 疑病状态 "。" 他坚信自己感染了新冠肺炎,甚至反复去医院就诊,即使医生和医学检查认为他没有感染,他也坚信自己感染。" 如果是这样的情况,建议自己和家人认真对待,最好及时到医院心理科精神科寻求专业帮助,避免长期精神紧张引发不理性行为。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接