请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0

差点擦肩而过的新朗逸

[复制链接]

19

主题

21

帖子

79

积分

注册会员

Rank: 2

积分
79
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本看中的是新款宝来的,可是老婆说不好看,哈哈,就转移了目标,选中了全新朗逸,还真别说,这车真不错!
首先从外观来看,比起全新宝来,全新朗逸的设计更加灵巧,整车线条也更加富有年轻活力和运动感,深得我心。虽说新款宝来这次整体看起来稳重不少,前脸也更加的方正。不过我这次购车希望新车更有气质些,宝来稳重的风格个人觉得有点过,选择全新朗逸刚刚合适。

内饰布局总体给人的感觉都差不多,简洁大方,布局也很清晰明了。这两款车中控屏和空调口的位置都有进行对调,中控屏上移了,很棒。不过仔细瞅瞅,全新朗逸的中控台使用的是渐变拉丝饰板,比宝来的全黑色要多上不少的质感。我试驾的这两款车都是自动舒适版,所以配置上总体还是很相近的,无论是电动天窗、胎压监测、ESP车身稳定系统、后驻车雷达等也都有。只是全新宝来没有后排出风口这点,感觉还挺不方便的,实用性大打折扣了。总的来说我觉得选择全新朗逸是完全没有毛病的,改天我也拍张美图去朋友圈秀秀。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接