请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 110|回复: 1

两个月的陪伴,记录我的柯米克GT

[复制链接]

149

主题

197

帖子

631

积分

高级会员

Rank: 4

积分
631
发表于 2020-2-14 16:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是一名正儿八经的柯米克GT车主,开了一段时间,还算比较有发言权吧,说说我的使用感受。
我 买的是1.5L的小柯,总而言之就是动力够用,不用越野不用爬坡,城市代步,走走烂路完全OK。就是满载的时候需要踩踩油门,其余时间不用操心。
个人认为,这车完全就是为小年轻准备,加了GT两字,总觉得比较炫酷。
外观确实改得更年轻运动,蜂窝状的下格栅,17寸的双色轮毂。
运动座椅也是炫酷得一比。
配置也比较现在年轻人的用车习惯,8英寸的中控大屏,支持导航多媒体,以及苹果CarPlay和百度CarLife。
LED的日间行车灯带以及LED的尾灯。我一直蛮喜欢小柯的尾灯,很有辨识度,晚上开车回头率确实不低。
隐藏式的排气也是现在的流行趋势,后屁股上的银色的装饰条也和车头呼应了,有拉宽车身的视觉效果。
很多配置都是更偏向运动和年轻化。而且很省油,才6左右
回复

使用道具 举报

34

主题

618

帖子

1466

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1466
发表于 2020-2-15 18:34:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主,这车实力还是比较强的,这点我挺满意的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接