请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 79|回复: 0

纽约市开展新冠检测,低收入社区被试者阳性率近三成

[复制链接]

123

主题

123

帖子

377

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
377
发表于 2020-5-21 13:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


纽约州州长安德鲁 · 科莫 20 日说,近期纽约市开展新冠病毒抗体检测,低收入社区中 27% 的被测试者结果为阳性。
科莫当天在州府奥尔巴尼举行记者会。他说,此次测试共收集 8000 多个样本。纽约市 5 个区中,布朗克斯阳性率最高,达 34%;其次是布鲁克林,29%;皇后区第三,25%;曼哈顿 20%,史坦顿岛 19%。布朗克斯的摩利萨尼亚社区 ( Morrisania ) 检测阳性率高达 43%;布鲁克林的布朗斯维尔 ( Brownsville ) 阳性率 41%。
科莫称,较高的抗体阳性率说明纽约市新冠病毒社区传播形势可能仍然较严峻。卫生部门将同各社区合作,进一步大幅增加检测量。
疫情数据方面,5 月 19 日,纽约州总住院人数降至 5570 人,连续四天低于 6000 人;新增住院治疗的新冠肺炎患者 295 人 ( 三日均值 ) ,过去两个月中首次低于 300 人;新增确诊死于新冠肺炎的患者 112 人。科莫说,从 21 日开始,纽约州内允许举行 10 人以下的宗教集会,前提是严格执行社交距离、所有参与者必须佩戴口罩。
目前纽约州 10 个地区中已有 7 个达到州政府规定的 7 项复工标准,纽约市和相邻的长岛、中哈德逊地区仍未达标。
纽约市 18 日新增住院治疗的新冠肺炎患者 63 人,比 17 日增加 6 人;重症监护人数 483 人,比 17 日减少 9 人;新冠病毒检测阳性率 8%,比 17 日降低 1 个百分点。纽约市长白思豪当天在记者会上说,纽约市目前拥有的个人防护装备 ( PPE ) 足以使用至下个月;市政府正在建立足够为所有医院、养老院、殡仪馆、纽约警局、消防局等机构使用的 PPE 储备。
白思豪表示,在确保足够 14 天使用的物资后,额外物资将作为战略储备入库保存;到今年年底,纽约市即将储存供 90 天使用的 PPE 储备和 4000 台全功能呼吸机。
栏目主编:顾万全 本文作者:中国新闻网 文字编辑:房颖 题图来源:新华社 图片编辑:朱瓅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接