请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 56|回复: 0

乔丹训练师:流感之战后,乔丹吃什么,我们也必须点什么

[复制链接]

122

主题

122

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 5 月 21 日讯 迈克尔 - 乔丹昔日训练师 Tim Grover 在近日参加播客节目时谈到了 1997 年总决赛乔丹的 " 流感之战 "。
乔丹在纪录片《最后一舞》中表示自己当时并不是得了流感,而是吃披萨食物中毒。而一位当时参与过运送披萨的犹他男子在近日接受采访时称披萨没有问题。
Tim Grover 表示,在 " 流感之战 " 之后,他和乔丹以及私人助理 George Koehler 会点同样的食物。
" 我们之后都会点同样的食物,不管他(乔丹)决定吃什么,George Koehler 必须点同样的食物,我也必须点同样的食物。这就像是在玩俄罗斯轮盘赌,我们当时就想,随便选一份,看看会发生什么?我们对此就是一笑置之,后来我们还拿这个事情开玩笑。"Tim Grover 说道。
[ 来源 :NBC ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接