请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17|回复: 0

美国前职业摔跤手加斯帕德游泳遇难其子幸运获救

[复制链接]

112

主题

112

帖子

344

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
344
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛杉矶警方 20 日证实,世界摔跤娱乐集团(WWE)前职业摔跤手加斯帕德在游泳时溺水身亡。


警方 20 日凌晨在洛杉矶附近的威尼斯海滩上发现一具男性尸体,很快被证实是失踪多日的加斯帕德。
17 日,39 岁的加斯帕德和自己 10 岁的儿子去游泳,突然遭遇急流。儿子幸运获救,但加斯帕德却没有回到岸上。目击者称,最后看到加斯帕德时,加斯帕德距离海岸约 50 米远,最终被大浪卷入水底。
加斯帕德在 2010 年从职业摔跤表演行业退役,近年经常在影视作品中出演一些角色。
美国职业摔跤表演不同于传统的摔跤项目,选手动作和比赛胜负等都是拥有剧本并且规定了胜负结果,类似于动作电影。WWE 是世界最大的职业摔跤娱乐公司,在全球拥有数亿观众。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接