请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 45|回复: 0

掌上高铁上线“爱购扶贫馆”带货千余款农产品

[复制链接]

101

主题

101

帖子

307

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
307
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【TechWeb】5 月 22 日消息,掌上高铁 App 及微信小程序正式上线运营爱购扶贫馆 ",首批甄选上架了千余款农产品,全部为原生态、无公害、产地直采。


据介绍," 爱购扶贫馆 " 是铁路扶贫官方电商平台,国铁集团发改部与贫困县当地政府共同推荐、审核入驻商品,致力于将自然好物带入千家万户,以消费扶贫的方式对农户进行长效帮扶。
5 月 20 日," 爱购扶贫馆 " 在掌上高铁 App 及微信小程序上线,首批千余种农产品,主要包括南北干货、米面粮油、茶叶、手工艺品、酒类、水果生鲜、休闲零食等品种。
掌上高铁相关负责人表示,贫困县经济条件落后于其他地区,很大程度上不是因为没有资源,而是无法有效利用资源,利用市场体系增收致富。移动互联网带来了改变的契机。随着电商在消费在日常消费体系中扮演者越来越重要的的角色," 爱购扶贫馆 " 利用电商平台推进消费扶贫,或将是精准脱贫的重要途径之一。
接下来,为了进一步帮扶贫困县,掌上高铁还将逐渐落实相关配套措施,帮助贫困地区的农产品实现规模化、标准化、品牌化经营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接