请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 36|回复: 0

基耶利尼:钦佩苏亚雷斯咬我钦佩他的狡猾

[复制链接]

112

主题

112

帖子

344

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
344
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


基耶利尼在自传中表示,对于苏亚雷斯在 2014 年世界杯上咬他的举动,他没有怨恨只有钦佩。
苏神咬人时比分还是 0 比 0。几分钟后戈丁破门,乌拉圭 1 比 0 取胜,打进世界杯 16 强,意大利则小组出局。苏亚雷斯虽然没有吃牌,但此后被禁足 4 个月。基耶利尼在自传中说:" 我钦佩他的狡猾,如果输了,他会成为普通前锋。"


他回忆那场比赛," 那天并没有发生奇怪的事情。大部分时间里我盯的是卡瓦尼,他是另一位很难盯的球员,我们并没有对他有所保留。突然,我感觉肩膀被咬了一口。事情就这样发生了,但这是他的肉搏战策略,如果我可以这么说的话,这也是我的策略。"
基耶利尼不需要苏亚雷斯道歉,这样的事可以理解," 他和我很像,我喜欢和他这样的攻击者较量。比赛结束后几天我给他打了电话,但他没有必要向我道歉。我在球场上也是个混蛋,我为此感到自豪。恶作剧和一点点恶意是比赛的一部分,我不认为这是作弊。要超过对手,你必须聪明。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接