请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 34|回复: 0

克洛普:瓜帅的衣品最好,他那风格我学不来

[复制链接]

112

主题

112

帖子

344

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
344
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 5 月 22 日讯 日前,利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他认为瓜迪奥拉的着装风格是教练中最好的,但他并不准备在这一点上向瓜帅看齐。
一直以来,克洛普都以运动形象示人,甚少像某些主教练一样西装革履地出现在赛场上。
他表示:" 我曾经是一名球员,后来又成为了一名教练。在我刚成为教练的时候,更衣室里还有之前的主帅留下的训练服,但那一点都不合身。"
" 我只是专注于比赛,从来没有想过穿衣打扮方面的问题。我知道我的穿衣风格不算很好,因为我们是在公共场合工作,当我前往多特蒙德的时候,我想:‘也许我该做出一些改变’。"
" 我花了一段时间去试着穿上衬衫和牛仔裤,但是那让我感觉不自在,我不是说衬衫和牛仔裤不好,只是我本人感到有些不自在。"
"我认为在主教练当中,衣品最好的应该是瓜迪奥拉。他所穿的一切都显得很合适,他并不会穿西服套装之类的,只是休闲装就非常合身。"
" 每一名教练都有自己的穿衣风格,如果你想看起来打扮得体,那当然是件好事。但我不是这种类型的人。"
" 重要的是你要做适合自己的事情,因为无论你的偶像是谁,你们都不可能完全一样。"
" 能够在一支球队中看到主教练的个性和灵魂是一件很棒的事,在这里我要再次提到瓜迪奥拉,在看到他的球队时你会想:‘哇,那是瓜迪奥拉的风格’。和他一起工作的人可能会继承他的风格,但他们永远不可能完全一样。"
"着装是每个教练个性中的一部分。穿自己想穿的衣服,但不要让这成为最重要的东西,因为比赛才是最重要的。"
" 不必纠结于这一点——你可以穿着西服套装带领球队成为世界冠军,也可以穿着运动服做到这一点,只要让自己觉得舒服就行了。"
[ 来源 : 每日镜报 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接