0514扬州网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年7月开盘盘点

管理员

楼主

7月已经到来,楼市也进入了缓冲期。不过即便是淡季,还是会有不少楼盘开盘加推,我们来盘点一下,7月份即将开盘的楼盘。

7月已经到来,楼市也进入了缓冲期。不过即便是淡季,还是会有不少楼盘开盘加推,我们来盘点一下,7月份即将开盘的楼盘。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.498039)]效果图
恒大华府待售我要关注

19000元/平方米

综合评价:  查看点评 >

开盘时间:2018年02月上旬 产权:暂无

主力户型:三居 (5) 四居以上 (1)查看全部户型

楼盘地址:邗江新城河路与江阳西路交会处查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 308374

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有12人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月6日加推11#

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.498039)]效果图
万科第五园待售我要关注

25000元/平方米

开盘时间:2017年 产权:70年

主力户型:暂无查看全部户型

楼盘地址:邗江蜀冈-瘦西湖景区扬子江北路与鉴真路交汇口查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 169393

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有16人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月初加推9、12#

万科城市之光待售我要关注

待定

开盘时间:2017年09月09日 产权:70年

楼盘地址:广陵开发路与联谊路交汇处南侧查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 265794

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有45人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月初加推26、27、28#

金色梦想+在售我要关注

13500元/平方米

开盘时间:暂无 产权:70年

楼盘地址:邗江经九路西侧、纬二路北侧查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 331044

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有27人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月初加推1、3、4、7、12#

北宸之光待售我要关注

10900元/平方米

开盘时间:2018年01月下旬 产权:暂无

楼盘地址:邗江邗江区瘦西湖路与扬菱路交会处向西100米查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 322391

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有4人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月初加推4、5、9、10、15#

中海嘉境在售我要关注

12400元/平方米

开盘时间:2017年03月12日 产权:70年

主力户型:二居 (1) 三居 (4)查看全部户型

楼盘地址:邗江鸿福路18号(瘦西湖农贸市场向东500米)查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 159529

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有10人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月初加推三期2#

中信泰富锦园在售我要关注

400万元/套

开盘时间:2013年12月28日 产权:70年

主力户型:四居以上 (6)查看全部户型

楼盘地址:邗江开发区扬子江路与吴洲西路交界处查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 159531

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有46人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月加推洋房房源

蓝爵庄园在售我要关注

7600元/平方米

开盘时间:2017年06月03日 产权:70年

主力户型:二居 (5) 三居 (16)查看全部户型

楼盘地址:邗江扬子江南路东侧与施沙路交叉口的东南角查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 177819

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有13人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月中旬加推新房源

宝能睿城在售我要关注

6700元/平方米

开盘时间:2015年02月05日 产权:暂无

主力户型:二居 (5) 三居 (14) 四居以上 (1)查看全部户型

楼盘地址:邗江扬子江北路汽车城向北500米(创智湖畔)查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 266498

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有7人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月21#摇号

德辉天玺湾在售我要关注

11000元/平方米

开盘时间:2017年05月28日 产权:70年

主力户型:一居 (1) 三居 (5) 四居以上 (2)查看全部户型

楼盘地址:广陵鼎兴路与望江路交汇处查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 180353

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有49人报名
立即报名

开盘时间:预计近期将加推16#

禹洲扬子嘉誉风华待售我要关注

待定

开盘时间:2018年上半年 产权:70年

楼盘地址:广陵毓秀路以北,龙凤路以南,马港河路以东,唐桥路以西查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 366495

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有47人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月一期开盘

金鹰新城市中心在售我要关注

8800元/平方米

开盘时间:2017年02月22日 产权:暂无

主力户型:二居 (1) 三居 (3) 四居以上 (1)查看全部户型

楼盘地址:江都文昌东路南侧、龙川路西侧查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 195588

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有52人报名
立即报名

开盘时间:15#、16#开盘时间待定

开盘楼栋:15#,16#

奥园观湖尚居在售我要关注

17200元/平方米

楼盘地址:邗江高桥北路西侧、秋实路北侧、史可法路东侧、北外环路南侧查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 267537

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我已有8人报名
立即报名

开盘时间:预计2018年7月加推第二批次叠加别墅

扬州玥珑湖待售我要关注

待定

楼盘地址:仪征刘集镇白羊山(文昌西路与X202交汇处向北2公里)查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 266496

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏