请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 96|回复: 0

黑人当街向美国白人男子扔烟花,袭击者里还有孩子,网友:这是仇恨犯罪!

[复制链接]

197

主题

197

帖子

463

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
463
发表于 2020-6-27 00:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


26 日,俄媒分享了一段在社交媒体上流传的 " 令人不适 " 的视频:多名黑人向一辆停靠在路边的车扔烟花和鞭炮,把坐在车里的一名白人男子 " 逼 " 出来后,又把烟花扔向这个人,其中部分烟花甚至直接炸到了该男子的脸部。
" 今日俄罗斯 "(RT)26 日报道称,在一系列近日被分享到社交媒体上的视频中,6 名袭击者向一辆停在路边的车扔烟花,以 " 逼迫 " 坐在车里的一名男子出来。在 " 成功 " 把车里男子逼出来后,袭击者们没有停下攻击,依旧近距离朝这位男子发射数十次 " 烟花攻击 ",其中许多人从仅几英寸远的地方直接将烟花扔到了该男子的脸上,该男子虽然试图用手抵挡但并未成功。


RT:巴尔的摩暴徒残忍地向男子发起 " 烟火攻击 "


视频截图
RT 称,袭击者们在整个过程中一直都在笑,其中一名袭击者似乎还只是个孩子。期间,还有人一度把一个垃圾桶扣到了这名男子的头上,然后继续向他发射烟花。


据报道,起初有报道称此事发生在明尼阿波利斯,但马里兰州一家当地媒体随后表示,这件事发生在该州的巴尔的摩市南部。报道称,目前尚不清楚这次事件的经过,也不清楚受害者是否受到重伤。


据美国当地媒体报道,在巴尔的摩市等多个城市,私人拥有烟花都被列为违法行为。最近数周以来,巴尔的摩市居民也曾多次抱怨有人半夜违法放烟花。
据 RT 报道,最近几周,一些示威者在抗议警察暴力的活动中将烟花当做攻击警察的 " 武器 ",并且时有附近的旁观者被误伤的情况发生。此外,美国多地都出现居民关于乱放烟花的噪音投诉,社交媒体上也出现大量相关画面,媒体甚至称其为 " 烟花战争 "。
在推特上,不少网友都对这种 " 用烟花炸人 " 的行为表示不满与愤怒。
有人质问," 到底发生了什么?为啥?"


" 巴尔的摩市,马里兰州,2020 年 6 月 23 日。不知道之前或之后发生了什么。城市被‘罗曼蜡烛’(一种烟花)淹没。怎么回事?为什么?"
有人表示,这事 " 太危险 "," 明显是仇恨犯罪↓ "


" 这太危险了,他们的家长呢?他们怎么能允许孩子们这样 "


" 这明显就是仇恨犯罪。"


" 我的天哪,我希望这些人能被关进监狱。这是折磨!"
也有网友在担心受害者的安全↓


" 我希望受害者还好 "
栏目主编:秦红 本文作者:环球网 天野 文字编辑:董思韵 题图来源:视觉中国 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接