请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 76|回复: 0

北京昨新增1例大连疫情关联病例,为此前确诊病例女婿

[复制链接]

167

主题

167

帖子

488

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
488
发表于 2020-7-30 00:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京市政府新闻办 7 月 29 日举行新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,通报北京最新疫情。
7 月 28 日 0 时至 24 时,北京市新增大连市疫情关联病例 1 例,为 7 月 27 日确诊的大连市疫情关联病例的家庭成员。
北京市疾病预防控制中心副主任庞星火通报了确诊病例情况:某男,34 岁,现住昌平区天通苑北街道西三区,7 月 23 日下午被告知其岳母为大连市无症状感染者密切接触者后,一家人开始居家隔离,其岳母被转送到集中隔离点进行观察,7 月 27 日,其岳母确诊后,该病例作为密切接触者由 120 救护车转送至集中隔离点进行医学观察,经核酸检测结果为阳性。随后由 120 救护车转运至昌平区医院就诊。体温 38.1 ℃,结合影像学结果等 7 月 28 日确诊,临床分型为轻型。
栏目主编:秦红 本文作者:央视新闻客户端 文字编辑:宋彦霖 题图来源:上观图编 图片编辑:苏唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接