请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 73|回复: 0

香港特首林郑月娥拍摄短片呼吁港人同心抗疫

[复制链接]

149

主题

149

帖子

460

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
460
发表于 2020-7-30 11:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


香港新冠肺炎疫情近日持续恶化,香港特区行政长官林郑月娥拍摄短片,呼吁全港市民同心抗疫。该短片将于 7 月 29 日起以政府宣传短片形式在媒体播放。
林郑月娥在短片中说,新一波疫情来势汹汹,本地确诊病例大增,很多都源头未明。感染人士来自不同地区、不同行业,大型的社区暴发一触即发。严峻的疫情令市民,特别是长者的生命受到威胁,若未能遏制,会拖垮香港的医疗系统。
她提到,特区政府已经采取自 1 月疫情以来最严厉的措施应对,前线的同事亦奋力抗疫。中央人民政府会全力协助香港,加大检测能力和设立一所社区治疗设施。


" 现在最重要的是市民的配合。" 林郑月娥说,抗疫措施为大家带来困难和不便,但为了保护我们的至亲,保护医护人员,保护香港,恳请大家忍耐,坚守社交距离,尽量减少外出。
她说:" 只要大家同心协力,我们一定可以再次走出‘疫’境。"
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视新闻 文字编辑:杨蓉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接