请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 58|回复: 0

拉卡泽特:我在枪手的未来并不取决于奥巴梅扬是否留队

[复制链接]

176

主题

176

帖子

552

积分

高级会员

Rank: 4

积分
552
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 8 月 1 日讯 除了合同还剩一年的奥巴梅扬以外,阿森纳另一位前锋拉卡泽特的合约也将在 2022 年到期。
当被问及是否与俱乐部开始谈新合约时,拉卡泽特表示:" 没有,我们还没有谈论这件事。我只专注于踢比赛,然后完成这个赛季,看看最终的结果,没有和俱乐部谈合约的事情。"
拉卡泽特与奥巴梅扬两人无论在球场内外都拥有着良好的关系,被问及自己的未来是否与奥巴梅扬留队与否的决定有关时,拉卡予以否定:" 我们都知道奥巴梅扬和俱乐部谈了很多,我也不能把自己的未来寄托在别人身上。自从他加盟枪手之后,大家都知道我和他关系很好,我们无所不谈,不只是足球还包括生活中的一切。他是一个很好的人,所以我们俩之间的交流会很轻松。"
在即将开始的足总杯决赛当中,阿森纳将迎战蓝军切尔西,而在上赛季的欧联杯决赛,阿森纳曾 1-4 不敌切尔西,回忆起这段经历,拉卡泽特表示要化失败为动力:" 在回国的航班上,没有人说话,那是一次漫长的航程,非常安静。"
" 那也许是我经历过的最糟糕的一次飞行,刚刚输掉决赛之后你很难和别人交谈或者大笑,显然大家都很沮丧。但愿上赛季曾经参赛的队员们不要忘记那场决赛,每个人都需要找到自己为这场比赛的动力。无论是想到过去还是未来,或者单纯地想赢下这场比赛。我对我的队友们很有信心,在比赛中什么都有可能发生。我知道我们能够做些什么,我们能够赢下这场比赛。这会是一场艰苦的比赛,因为切尔西也是一支很优秀的球队,但我们会为了球迷和俱乐部竭尽全力。"
相关阅读:
拉卡泽特专访— " 这赛季的苦痛会让我在未来变得更好。"
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接