请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 220|回复: 0

米洛miluo婴儿奶瓶消毒器:烘干消毒一次搞定,无须担心二次污染

[复制链接]

779

主题

779

帖子

1772

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1772
发表于 2018-9-15 22:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 来自 IT168


米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器居家试用:
烘干消毒一次搞定,无须担心二次污染

图文 | 一度闪电
{ 前言 }


带娃的人才知道带娃的累。光就奶瓶消毒这个环节,就有各种着急和烦恼。奶瓶消毒后是否干净、健康,消毒过程是否安全、便捷,相信是所有宝妈都重视的问题。


自孩子出生,我家采用的是传统的沸水消毒、高温蒸汽消毒等办法。但它们都有一个共同缺点——消毒后晾干这个环节有水渍残留,容易滋生细菌,造成二次污染。
另外,娃娃长大后满地跑,传统的奶瓶消毒方式隐患更加凸显——煮开水过程工具多、步骤繁琐,需要专人看火。开水、热气烫手,稍不留意可能会伤及好奇宝宝。并且,传统奶瓶消毒方式不仅效率很低,后续还有一大堆收拾工作等着你,当真忙不过来。
如今,繁忙时我家只能在洗完奶瓶后象征性冲冲开水,或者定期放锅里沸水煮一煮消毒后晾干,真的没有办法给宝宝一个 " 真正拿得出手 " 的干净奶瓶。我家也确实十分期待能有一个高效、安全、环保、烘干消毒流程 " 一条龙 " 的奶瓶消毒神器来改变这种状况。
这时候,米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器走进了我的视野。
{ 开箱 }


本次收到的米洛产品的物流采用的是德邦快递,服务十分到位。快递箱印有米洛公司和产品标识,而非通用纸箱,可以看出厂商对品牌的重视。125w 的功率表明这是一款较为节能的小电器。另外,内部用超厚泡沫防护,保证了产品在物流运输过程中的安全。这个产品有甜心粉、精灵蓝、云朵白等颜色,相较于快递箱上标识的型号(M-X1 至 X6),个人感觉增加颜色标识更为直观。


米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器及配件一览。(配件包含:2 个置物架、1 条电源线、说明书、保修卡等)
{ 外观 }


米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器的外观十分讨人喜爱。圆润的边角和线条、黑色面板与粉色的搭配,都充分针对母婴产品而设计。


作为一款电器,质量安全保障需摆在第一位,米洛做到了这一点。


实用功能上,米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器有着 38.2cm x 33.6cm x 46.8cm 的体积,能容纳 22L 的物品,除了奶瓶,布娃娃、水杯、衣物等也是可以的。安全性能方面,它自带门控保险,工作过程中如果意外开门,会自动暂停工作,防止紫外线对人体的照射,另外工作完成后会自动断电。该消毒柜下方还有防滑软垫,站得稳当。


米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器采用飞利浦紫外线灯管进行杀菌,安全规范符合欧盟标准。内部以镜面不锈钢,可以充分反射紫外线,对奶瓶环绕灭菌。该消毒柜可以放置 2 层置物架,便于空间利用。


图为放上置物架的样子。置物架高度可以根据奶瓶高度调节。注意烘干消毒时,奶瓶口要朝上,这样做是为了便于水汽蒸发。
{ 性能 }


进入实测——米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器的操作面板十分简洁,几乎无需学习就能直接使用,这对由老人带小孩的家庭更为贴心。待机状态下,轻触一下 " 智能 " 键,即可实现 40 分钟烘干 +15 分钟消毒。长按 " 智能 " 或 " 杀毒 "3 秒可以自主设置时间。下次使用,机器会智能记忆用户设定的时间。


说明书用精炼的文字,让用户很快上手。烘干可设置的时间段为—— 10~60 分钟。消毒可设置的时间段为 10~20 分钟。
保修卡有一个特别服务不得不提:米洛对产品十分注重售后,提供 24 小时服务热线(包括固话和手机)。对电商渠道购买的用户,保修时只需要提供订单号即可,不需要发票、预约等繁琐过程。


紫外线杀菌中……可视化的视窗让用户明明白白,根据物品多少,设定合适的时间。我设置的是烘干 10 分钟、杀菌 10 分钟。注意这 20 分钟是完全托付给米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器的,不需要人工看护,机器完成工作后还可以当储物柜暂存。为宝妈省略专工烧水、转移、晾晒、收拾等步骤,相比动辄半个钟头左右的传统消毒方式,双手一下子被释放了!


这是官方推荐的时间设置。


最值得称道的是,针对婴儿喂养用品遇高温容易分解各种不明化学物质的敏感特性,米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器采用的烘干技术是 " 恒温烘干 "。45-55 摄氏度的温和烘干方式,让烘干后的奶瓶完全不会烫手,又达到烘干效果。
图为使用前和使用后。一目了然。


米洛 miluo 婴儿奶瓶消毒器体积小巧,不占地方,家中一角腾出来完全够用。官方称采用荷兰原产原装进口杀菌系统,使用时也不会产生臭氧。相信用过一次的宝妈,会马上爱上这个实用的奶瓶消毒神器!
优点 归纳
①外观亲和,功能实用、智能,颠覆传统消毒方式,极大释放宝妈双手
②飞利浦紫外线灯管杀菌力强大,恒温烘干方式更加温和
③安全符合欧盟标准,自带门控保险
④ 22L 容量可消毒多种婴儿物品,125W 功率用电不多
⑤售后十分简便、完善
一点 建议
官方推荐镜面不锈钢使用湿巾清洁,但实际清洁擦拭后,湿巾上的水分风干后会留下 " 水痕 ",建议赠送专门清洁软布。
倡导实用与美型兼具的消费观,掇拾数码科技潮流中的灵光一闪。
试客 | 一度闪电


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接