请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 66|回复: 0

3人被埋身亡,四川宜宾发生边坡垮塌

[复制链接]

204

主题

204

帖子

536

积分

高级会员

Rank: 4

积分
536
发表于 2020-9-11 15:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式



据宜昌市宜宾市翠屏区应急管理局消息,9 月 10 日 12 时左右,宜宾市翠屏区象鼻街道观斗村八组一农房后侧边坡垮塌,造成房屋倒塌、3 人被埋。截至 15 时 20 分,被埋 3 人已全部救出,经抢救无效死亡。
事件发生后,当地应急、消防、医疗、属地街道等部门迅速赶赴现场开展救援。目前,当地已成立 6 个工作组,全力做好事件原因调查和善后相关工作。
潇湘晨报记者 综合翠屏发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接