请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9|回复: 0

四川一女业主凌晨小区入口遭猥亵,官方通报:嫌疑人被刑拘,保安因不作为被 ...

[复制链接]

165

主题

165

帖子

457

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
457
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式




9 月 13 日,据四川省乐山犍为县官方微博消息,2020 年 9 月 12 日,犍为县公安局破获一起刑事案件,抓获犯罪嫌疑人干某某,男,49 岁,系犍为某理发店老板。
据查,9 月 12 日凌晨 4 时许,犯罪嫌疑人干某某在家中饮酒后,呈醉酒状态外出闲逛,步行至玉津镇某住宅小区入口处,企图对该小区外出的业主王某某实施猥亵,王某某当场大声呼救,随后该住宅小区保卫班长彭某、吴某和热心群众,将犯罪嫌疑人当场抓获并送到公安机关。
据悉,该住宅小区当值保安黄某某现场听到有人呼救,以为 " 他们是两口子闹矛盾 ",并未积极参与及时救助。该不作为行为引起社会极大关注,该物业公司已对当值保安黄某某因救助不力作出开除处理,并组织人员上门慰问受害业主。
目前,犯罪嫌疑人干某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
栏目主编:顾万全 本文作者:四川省乐山犍为县官方微博 文字编辑:宋慧 题图来源:视觉中国 图片编辑:徐佳敏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接