请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 73|回复: 0

足球解说漠寒控诉丈夫短跑名将张培萌:家暴+出轨

[复制链接]

218

主题

218

帖子

670

积分

高级会员

Rank: 4

积分
670
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 10 月 15 日讯 今天,足球解说漠寒在微博发文,控诉自己的丈夫、短跑名将张培萌家暴。
漠寒写道:
很抱歉要用这种方式来说自己的家事。
我与张培萌先生的婚姻在经历了他多次家暴、出轨与不可调和的矛盾后,已无法存续。目前我已向张培萌正式提出离婚诉讼并等待开庭,当然,如果事情顺利,可能就不会有这条微博的存在了。
关于家暴,首先我承认我做了一个很差的示范,他每次家暴后道歉都极其诚恳,我也都选择了原谅。而正是这些宽容原谅才让我被家暴的经历贯穿了整个婚前和婚后的生活,甚至包括孕期、月子和哺乳期。很多时候我没有选择报警,当然我有过数次被没收手机、关在家里不允许在被家暴后与外界联系的情况出现,即便这样,短短两年的相处中我也有过 3 次报警和 1 次出警验伤的经历。
但由于我仍在母乳喂养并且疫情期间小区封闭无处可去,为了孩子我选择一忍再忍。我曾问他 " 为什么这样对我 ",他回答 " 运动员都这样,雄性激素高 "。
这里需要说明一个事实,张培萌先生对我的家暴,确实没有造成那种很严重很刺激眼球的伤口,只有一言不合、或清醒或酒后的扇嘴巴、掐脖子、抓着我头发撞墙、用脚踹我或者抓着我胳膊把我抡在地上。我身上只有不间断的淤青,他在这方面确实有分寸。
让我选择没有再忍下去的原因是我发现他和异性存在婚外关系,我看到在微信里异性亲昵地叫他 " 翘臀 ",让他躲开媳妇深夜相约,当然还有一些限制级的视频。这部分事实除了我的亲眼所见和有个别女方联系方式之外,我确实没有其他证据了。当时我曾试图抢过他的手机,这个行为最终以我再次遭受家暴并报警处理结束。
但是离婚远没有我想象中简单!
2020 年 7 月 1 日,我收到了张培萌发给我的离婚协议。由于法律规定女方分娩后 1 年内,男方不得提出离婚,我既委屈又惊讶,我用隐忍维系家庭的时候张培萌却在孩子只有 9 个月的时候就早早为离婚做好了准备。
2020 年 7 月 17 日,在被张培萌没收家中钥匙后,我选择带孩子回到哈尔滨老家正式开始分居,远程协调离婚协议。(当时孩子只有 10 个月,还在哺乳期,按照法律规定,如若离婚应判给妈妈,所以分居我带走了孩子。)
2020 年 7 月 21 日,由于在抚养权上我们出现巨大分歧,我正式向法院申请起诉离婚。
2020 年 7 月 24 日开始,张培萌再没有接过我的电话和回复微信(其中包括女儿需要进行一个手术,我想跟他商量的消息)
!!!
2020 年 8 月 24 日下午,这是我最无法接受的事情!张培萌带着几个男性埋伏在我家楼道数小时(其中一名男子经调查已提前数天在我家楼下盯梢),趁我不在家,在我母亲和四姨拿钥匙开门时,从背后将两位老人击倒冲进房内,从育儿嫂怀里抢走了孩子,并在过程中对两位老人进行了殴打,显然这是一次有计划的结伙非法入室和施暴。事后我们第一时间报警,案件结果目前还在等待过程中,我相信警方会给出公正公平的处理。
距离女儿被带离我身边至今已经 52 天了,我很想她,她从出生开始就没离开过我这么久,不知道没有我在身边的她有没有被吓到,一直是我亲手给她做辅食的,换了别人她肠胃还适应吗,是谁在陪她 …… 我试图去北京家里看孩子,却得知物业和保安都拿到了我的照片,被告知不得让我的人和车进入小区,我不能理解和接受,我们的婚姻还在存续阶段,我是孩子的母亲,为什么不让我见孩子?甚至孩子的一岁生日我也没能见到她。
由于事情发生至今,我的沉默和容忍并没有带来任何好的作用和结果,反而让我的家人受到了伤害,每天生活在恐慌之中,所以才有了这段我不想再忍下去的内容。
作为一个女人,我想结束这段婚姻,结束这种生活。
作为一个母亲,我希望我的女儿可以远离 " 暴力 " 和 " 暴脾气 " 的环境,跟我一起生活。
作为一个女儿,我不能接受母亲和家人不明不白被人入室殴打,每天生活在恐慌不安之中,我相信法律的公平也等待对方得到应有的惩罚。
最后,我只作为我自己,我想用如上内容警醒所有女性——面对家暴不要妥协,离开才是爱护自己!
很多朋友都劝我 " 你还年轻,应该放弃抚养权留住事业 ",毕竟我是做台前工作的,陷入这样的公开纠纷绝不是好事。但在我这里,什么事业和梦想都不如我女儿未来的健康成长重要。
" 女儿,一年多前是妈妈险些搭上自己的命才把你带到这个世界上的,妈妈必然会对你负责。盼归!"
[ 来源 : 新浪微博 ]
@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接