请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 25|回复: 0

孙兴慜斥资170亿建体育公园父亲:这比买房有价值

[复制链接]

179

主题

179

帖子

545

积分

高级会员

Rank: 4

积分
545
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 10 月 16 日报道:
去年,孙兴慜斥资 170 亿韩元(约合 9981 万元人民币),在韩国建造了一个运动公园。在这个 71000 平米的运动公园中,有两个标准足球场、两个五人制足球场和一个健身步道。据韩国媒体 insight 报道称,是父亲孙雄正说服孙兴慜建造体育公园的。


孙雄正对孙兴慜说的话,被 insight 曝光。" 如果你花 170 亿买房,我们都能过上舒适的生活。但如果你把这笔钱投资到韩国足球产业的未来上,那将会更有价值。" 孙雄正的这番话,最终让孙兴慜决定不买房,而是修建体育公园。
孙雄正和孙兴慜这对父子,在韩国足坛曝光率极高。孙雄正曾是一名足球运动员,正是他带领孙兴慜走上足球之路的。在孙兴慜儿时,孙雄正在训练中对儿子要求极为严格,这帮助孙兴慜打下了极为扎实的基本功。甚至有消息称,孙兴慜儿时每天射门 1000 次,他经常因为偷懒而挨打。
在六月份播出的纪录片中,孙兴慜曾这样谈到父亲:" 爸爸常教育我‘麦穗越饱满,头就越低’,我并不认为自己处在一个顶尖位置,得到的关注越多,有越多的人提到我的名字,也意味着我越应当低下自己头。对我而言,谦逊是比足球能力更重要的品质。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接