请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 35|回复: 0

台军再传性丑闻:中尉劈腿女下士,假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎

[复制链接]

228

主题

228

帖子

680

积分

高级会员

Rank: 4

积分
680
发表于 2020-10-18 01:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网综合报道 记者 赵友平】台军又传性丑闻。据台媒 17 日消息,花莲空军基训部一名已有未婚妻的中尉,劈腿一名女下士,为了继续与她在一起,他竟然假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎,知情人士不禁直呼 " 国军真淫乱 "。


据台湾 " 镜周刊 " 报道,有人爆料称 C 姓中尉已有一名论及婚嫁的未婚妻,且曾怀孕。这名未婚妻日前突然接到 C 男母亲的信息:" 你们要再好好想想喔 !" 劝他们别把小孩生下来,该女子后来果真听劝堕胎,希望得到未来公婆的认可。


报道称,没想到,这都是 C 姓中尉自导自演的骗局,原来他劈腿了同单位一名 S 姓女下士。
据 " 镜周刊 " 报道,知情人士称,S 姓女下士年轻、活泼爱玩,朝夕相处下,日久生情、进而发生性关系,C 姓中尉为了两人能继续在一起,才会自导自演骗未婚妻堕胎。


报道称,C 姓中尉的未婚妻堕胎后,才看到未婚夫与 S 姓女下士的暧昧信息,心碎的她与 C 姓中尉摊牌,还通过友人向媒体投诉,希望让这名渣男受到惩处。
对此,花莲空军基训部回应表示,去年因为这件事确实对 C 姓中尉作出申诫惩处,且案发至今,C 姓军官与 S 姓女士官已没有再联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接