请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 245|回复: 0

日媒:日本首次确认变异新冠病毒感染病例,曾在南非逗留

[复制链接]

283

主题

283

帖子

873

积分

高级会员

Rank: 4

积分
873
发表于 2020-12-29 01:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


据日本共同社报道,日本厚生劳动省 28 日表示,1 名曾在南非逗留的女性感染了变异的新冠病毒。报道称,这是首次在日本确认南非变异新冠病毒病例。


报道截图
日本厚生劳动省称,这名女性 19 日抵达东京成田机场,没有出现症状。日本国立感染症研究所详细调查后,于 28 日检测出她感染了来自南非的变异新冠病毒。
在机场检测中,日本还发现了来自英国的 6 人感染了正在英国扩散的变异新冠病毒。目前日本共有变异病毒感染者 15 人。
栏目主编:秦红 本文作者:环球网 海外网 文字编辑:李林蔚 题图来源:新华社 图片编辑:曹立媛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接