请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 487|回复: 0

一场婚宴11人确诊

[复制链接]

276

主题

276

帖子

836

积分

高级会员

Rank: 4

积分
836
发表于 2021-1-12 15:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
据河北省卫健委通报,2021 年 1 月 10 日 0-24 时,石家庄市新增新冠肺炎确诊病例 77 例。截至 1 月 10 日 24 时,石家庄市累计确诊 249 例。
石家庄确诊病例中,已累计有48名患者曾参加过婚宴,根据确诊病例行动轨迹梳理发现," 机场北路 "" 伯爵宫皇家婚礼会馆 "" 南桥寨村好运来饭店 " 这三个场所引发关注。
其中 11 位确诊者曾于 2020 年 12 月 28 日到机场北路附近欧景生态苑参加过婚宴,7 人曾于 2020 年 12 月 28 日到机场北路附近某酒店参加婚宴,3 人曾于 2021 年 1 月 1 日到石家庄市富强大街伯爵宫皇家婚礼会馆参加婚宴,4 人曾于 2020 年 12 月 30 日到南桥寨村好运来饭店参加婚宴,另有 4 人曾于 2021 年 1 月 1 日到南桥寨村好运来饭店参加婚宴。
值得注意的是,根据河北省卫健委疫情通报,1 月 2 日 -8 日的病例轨迹包含了 " 机场北路附近某酒店 ",而 1 月 9 日 -10 日病例的轨迹指向的是 " 机场北路附近欧景生态苑 ",目前尚未确定是否为同一场婚宴聚集。
而伯爵宫皇家婚礼会馆婚宴最早确诊的病例是 1 月 6 日第 39 号确诊病例,为婚庆公司 1 名工作人员。该病例 21 岁,现住藁城区增村镇东慈邑村,为石家庄市某大学在校大学生。2020 年 12 月 31 日中午乘坐高铁 G6719 次 7 号车厢前往石家庄,到达后,12 点 40 分左右乘坐 67 路公交车前往伯爵宫皇家婚礼会馆参加婚礼彩排。当日晚上与朋友到石家庄市益庄购物中心金熊国际影城看电影。2021 年 1 月 1 日,患者参加在伯爵宫皇家婚礼会馆举行的婚礼,1 月 6 日诊断为确诊病例。
另外,在石家庄 1 月 10 日的确诊病例中,有 8 例曾到南桥寨村好运来饭店参加过婚宴,分别在 2020 年 12 月 30 日、2021 年 1 月 1 日。澎湃新闻注意到,在此前通报的病例中,1 月 6 日第 6 号、第 2 号确诊病例也曾分别于 2020 年 12 月 30 日、2021 年 1 月 1 日到南桥寨村参加婚宴;另外 1 月 9 日第 22 号病例也曾于 2021 年 1 月 1 日到南桥寨村参加婚宴。
来源:央视新闻
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接