请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 77|回复: 0

美国新冠肺炎确诊病例超2300万,死亡超38.3万

[复制链接]

277

主题

277

帖子

772

积分

高级会员

Rank: 4

积分
772
发表于 2021-1-15 03:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
据美国约翰斯 · 霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间 1 月 13 日晚 6 时,全美共报告新冠肺炎确诊 23029450 例,死亡 383939 例。过去 24 小时,美国新增确诊 245359 例,新增死亡 4388 例。
《纽约时报》数据库显示,12 日全美各地报告的新冠肺炎死亡人数超过 4400 人,这个数字在过去是不可想象的,比 "9 · 11" 恐怖袭击的死亡人数还多 1597 人。而在一个月前,美国的死亡人数刚刚超过 30 万,比二战中死亡的美国人还多。然而,全美的注意力都被笼罩在华盛顿的政治危机所分散。
报道指出,美国联邦政府突然改变优先接种新冠疫苗的顺序,现在美国超过 5000 万 65 岁以上的人以及有潜在疾病的年轻人,都可以接种新冠疫苗。但说起来容易做起来难。很多州建立的电话或者在线注册系统,由于访问量太大,刚一上线就系统崩溃。而且联邦政府分发疫苗的速度也落后于预期,截至 13 日向各州、领地和联邦机构运送了大约 2940 万剂疫苗。
责任编辑:尚丹
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视 文字编辑:查睿
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接