请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 879|回复: 0

春节期间全市餐饮业暂停营业?湖北丹江口:不符合防疫实际,撤销通知

[复制链接]

257

主题

257

帖子

777

积分

高级会员

Rank: 4

积分
777
发表于 2021-1-15 03:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


湖北丹江口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 14 日发布通告,撤销丹江口市市场监管局 1 月 13 日发布的《关于春节期间全市餐饮业暂停营业的通知》。
通告指出,2021 年 1 月 13 日,丹江口市市场监管局发布的《关于春节期间全市餐饮业暂停营业的通知》,未经市疫情防控指挥部批准,不符合当前该市疫情防控实际,经市疫情防控指挥部研究,决定撤销丹江口市市场监管局发布的该通知。
通告表示,为持续巩固丹江口市常态化疫情防控成果,确保全市人民过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,提醒各位市民朋友:春节期间减少人员聚集,非必要不外出;加强个人防护,自觉养成戴口罩、勤洗手、常通风等良好卫生习惯;倡导务工人员在务工地过节,尽量减少人员流动,降低疫情传播风险。
丹江口市市场监督管理局 13 日发布的《关于春节期间全市餐饮业暂停营业的通知》称,自 2021 年 2 月 11 日起至 2 月 26 日 ( 农历腊月三十至正月十五 ) ,全市经营性餐饮服务单位 ( 堂食类 ) 全部暂停营业。


栏目主编:秦红 本文作者:中国新闻网 文字编辑:程沛 题图来源:视觉中国 图片编辑:项建英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接