请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 125|回复: 0

龙湖上海产业互联网技术中心开工,将打造区域智慧创新发展的“大脑中枢”

[复制链接]

250

主题

250

帖子

756

积分

高级会员

Rank: 4

积分
756
发表于 2021-1-19 02:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式


1 月 18 日上午,龙湖上海产业互联网技术中心正式开工。
据了解,龙湖上海产业互联网技术中心位于宝山区顾村新顾城,紧邻龙湖宝山天街,总投资 3.5 亿元,占地面积 11605 平方米,总建筑面积 58082 平方米。该项目以数字科创城的数字产业方向为核心主题,致力于打造区域智慧创新发展的 " 大脑中枢 ",构建智慧科技创新产业生态,为数字科技产业化提供标准产业空间,辐射区域创新发展,将建设成为产城融合创新社区、国际创新交流门户、区域科创赋能中心。


宝山区顾村镇党委书记赵平表示,顾村镇全面对接宝山科创中心主阵地建设,争当宝山科创主力军,聚力打造更具活力、质量、效益和核心竞争力的科创产业集群。目前,快仓智能、赛赫智能、羿鹏轨道等一批极具科技创新实力的先进企业相继落地顾村,积蓄了持续发展强劲动能。龙湖上海产业互联网技术中心项目落地顾村,将有利于提升区域科创浓度和产业能级,为顾村高质量发展增添新动力。
未来,龙湖上海产业互联网技术中心将进一步集聚区域性企业总部,加速产业集群成型,整合产业链上下游优质企业、产品及服务,打造创新链、产业链、价值链三链融合的产业生态圈。并以培育富有活力、特色的数字科创中心为目标,不断优化区域科技创新服务环境,将数字科创与产业发展相结合,使区域内的数字科创中心平台不断优化升级、创新主体不断发展壮大。
宝山区相关负责人表示,宝山产业的巨大潜能和优势空间,为数字科创中心创造了更为广阔的舞台。希望龙湖上海产业互联网技术中心不断迸发活力,加快打造具有影响力的数字科技创新高地,助力宝山区产业转型发展,为宝山产业发展腾笼换鸟,以及科创中心主阵地建设注入全新活力。
栏目主编:周楠 本文作者:周楠 文字编辑:周楠 题图来源:顾村镇
题图为项目效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接