请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1253|回复: 0

前皇马前锋加盟西乙B球队,成为足坛首个以比特币支付转会费的球员

[复制链接]

245

主题

245

帖子

739

积分

高级会员

Rank: 4

积分
739
发表于 2021-1-21 02:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式


近日,西乙 B 球队马德里国际宣布,前皇马前锋大卫 · 巴拉尔加盟球队。值得一提的是,此次交易相关费用完全通过比特币支付,他也成为了足坛历史上第一个以比特币支付转会费的球员。
该队在社交媒体上说:" 他成为了历史上第一个以加密货币交易的球员,这要感谢我们的新赞助商让这变得可能。" 马德里国际队的赞助商是一家叫做 "CRIPTAN" 的西班牙比特币机构。
此外,据西班牙《太阳报》报道,皇家马德里门将库尔图瓦是马德里国际队的股东之一。巴拉尔加盟球队后,他也在第一时间通过社交媒体分享了这位 37 岁球员的签约消息。
巴拉尔曾效力于皇家马德里,但他未能晋升到一线队,而是在皇马 B 队出场超过 50 次。此后,他转投希洪竞技等球队,几经辗转后转会到西乙 B 的桑坦德竞技,而后才于近日加盟马德里国际。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接