0514扬州网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明星看腻了,咱们给汽车来个“十年挑战”吧!

金牌会员

楼主
明星看腻了,咱们给汽车来个 " 十年挑战 " 吧!
最近 " 十年挑战 " 活动火爆网络,众多明星、NBA 球星还有广大网友都加入了挑战之中,纷纷发出自己 2009 和 2019 年的对比照。

今天咱们也来蹭波热点,要说这汽车十年以来的变化,可比明星有看头多了。先来一波 BBA 中级车的当家小生们,奥迪 A6 的变化肉眼可见的越来越扁平、进气格栅越来越大、车身线条越来越锐利,当然车灯也越来越高级。

宝马 5 系历经六代改款,让驾驶乐趣成为时代信仰,和 2008 年的第五代 5 系相比,前年换代的第七代 5 系采用双肾格栅与 " 开眼角 " 大灯贯穿的设计风格,增强了视觉上的横向延展性,显得更年轻、精致。

不得不说,2007 年的 W211 第七代 " 四眼 " 奔驰 E 级,和 " 花生眼 " 的奔驰 C 级,真是当年最经典的存在。

总结完 BBA 中级车,刚刚整个容 " 开了鼻孔 " 的宝马 7 系不能没有姓名。

本田思域外观从沉稳的中年变为暴躁的年轻运动少年。

而丰田 RAV4 经过十年则由外表呆萌的 " 背书包 " 少年,成长为表情凶狠的中年怪蜀黍。

吉姆尼很多年没有换代,但仍可以凭借强悍的越野性能,独一无二的市场定位有一大票粉丝。比起老款吉姆尼呆萌复古的外形,新款的吉姆尼类似奔驰 G 级这样凌厉的线条更受欢迎一些。

有变化大的,也有变化不太明显的,比如下面这几位。

除了车型外观的十年对比外,网友还总结了十年来你都换了什么车,有没有从宝骏换成宝马,奥拓换成奥迪?当年的梦想之车,现在在你身边了吗。

十年前我没车,被身边的小伙伴嘲笑。十年后过年开改装车回老家,故意开到田里去,叫全村的人来帮忙推,然后拿出中华烟一人发一支 ,这样全村人就知道你玩了改装车,还抽上了中华!

十年前我上 5 年级,看了速度与激情东京漂移,觉得 " 韩 " 的车帅。于是我想着十年后我要开上它,但是现在它没了 .....

十年前,坐在表哥的 EVO 里面说:垃圾三菱,我要买 A4!十年后,坐在 A4 里看着街上路过的 EVO 说:真 TM 的牛!

十年前想要藤原拓海那辆 AE86,十年后的我开上了 GT86。

十年前还在上学的我一无所有,十年后玩上了车的我毫无变化。

收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏