请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 195|回复: 0

熊猫灯会“强力助攻”春节大假雅安旅游大热

[复制链接]

869

主题

869

帖子

2641

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2641
发表于 2019-2-10 19:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面新闻记者 李昕锋 丁伟
2 月 10 日是今年春节黄金周最后一天,封面新闻记者从四川省雅安市文旅体局获悉,黄金周期间,雅安共计接待游客 241.87 万人次,实现旅游综合收入 19.84 亿元,同比增长 9.73% 和 20.14%。全市未发生一起重大旅游投诉案件和旅游安全责任事故。


记者了解到,作为科学发现大熊猫 150 周年系列文化活动的开篇大作,雅安市在春节期间隆重推出了 2019 四川雅安第二届熊猫灯会、古道熊猫大庙会、非遗文化活动周、花润雅州花卉展等四大春节主题文化活动,向全球推广熊猫文化,以熊猫灯会点亮全球。


此外,利用熊猫灯会的门票附加优惠券,联动起传统的碧峰峡景区、蒙顶山景区,雅安市还推出了 " 看灯会、游蒙顶、喂熊猫、宿花间堂 " 的两日游线路,由单纯的会展活动,向深度游的方向拓展,一举改变了长期以来,黄金周期间,雅安 " 过境热旅游不热 " 的尴尬局面。


【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料 QQ:3386405712】


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则