请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 501|回复: 0

续航里程最长的自主电动汽车,近距离接触广汽新能源AionS

[复制链接]

831

主题

831

帖子

1910

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1910
发表于 2019-3-4 18:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心提示: 2019 年 3 月 1 日,广汽集团首款战略纯电动轿车 Aion S 在广汽新能源全新智能工厂启动预售。
2019 年 3 月 1 日,广汽集团首款战略纯电动轿车 Aion S 在广汽新能源全新智能工厂启动预售。不同于造车新势力领导人的牛仔裤加 T 恤衫,广汽新能源的总经理和副总经理,均是西裤加衬衫上场,传统与稳重是造车必备的技能。
纯电动轿车 Aion S 已经在 2018 年广州国际车展正式亮相,全新专属工厂也刚刚宣布竣工,这款车的相关技术信息已经通过各种渠道散发得相当详尽,这一次的发布会最为重要的信息就是价格。这个预售价格是在 2019 年新能源汽车补贴政策迟迟未能发布的背景之下公布,留下很多的悬念和玄机。




Aion S 将发布两个版本,目前最为直观的区别就是前脸和后尾设计不同以及续航里程的不同,新车 5 月份正式上市。
一个是最长续航 630 公里,综合续航 510 公里的魅车系,采用传统燃油车的穿云箭外观设计,预售价格为 16 万元起。一个是最长续航 530 公里,综合续航 410 公里的炫车系,采用新能源汽车标志性的封闭式外观设计,预售价格为 14 万元起,据说这个版本是专供商业运营市场。
究竟最终正式售价会是如何,2019 年补贴新政将何时出台,对最终售价会有什么影响,这些都将是 2019 年电动汽车市场最为需要考量的因素。
在此之前,纯电动轿车听得到更多的就是比亚迪秦 Pro EV,而几乎与 Aion S 同期,吉利的纯电动轿车 GE11,也即将公布售价并上市销售。最让人担忧的是,特斯拉 Model 3 几番降价之后,现在又开始迎来了更为低价的标准续航版本。




Aion S 车身长宽高为 4768*1880*1530mm,轴距为 2750mm,这是已经超越了主流 A 级轿车的水准。得益于第二代电动汽车专属平台,车内空间得到了最大程度优化," 鲸空间 " 的用词确实形容得非常贴切。
1625kg 轻量化车身、0.245Cd 低风阻车身设计,Aion S 的综合续航里程达到 510 公里,是目前自主品牌续航能力最长的纯电动轿车,也是全球传统车企里面续航里程最长的纯电动轿车。
动力系统方面,采用宁德时代最新的 811 电池,电池包容量为 58.8kWh,综合工况电耗为 13.1 kWh/100km。0 到 50km/h 的加速时间只需要 3.5S。在快充状态下,只需要 30 分钟就可以充满 80% 的电量,日常出行及省内出行绰绰有余。
在智能驾驶方面,全系整车支持 OTA 升级功能,悬浮式双联屏 AI 交互系统,标配广汽新能源与腾讯联合开发的 AI 2.0 系统,无钥匙进入,动能回收系统。最高配的魅 MAX 车型配备蓝牙虚拟钥匙,用户身份识别,高速自动辅助驾驶、拥堵自动辅助驾驶、自动泊车等 20 项 L2 级智能辅助驾驶功能。
广汽新能源智能工厂,提供超过 16800 种定制化服务,可以通过 APP 直接下单,可以在 APP 看到爱车从下订单、制造到交付的透明化全流程。
广汽新能源工厂应用了全球领先的制造工艺和全球供应链,技术和制造团队来自于广汽本田、广汽丰田等品质工厂,最大程度保证了整车品质,让用户的日常用车省事身心。
Aion S 是广汽集团十余年造车工艺和理念的最新成果,是广汽集团面向未来的战略级车型。在下半年代号为 A12 的全铝车身 SUV 将会登场亮相,往后按照一年两个新车型的速度向市场推出优质的汽车产品。
快去身边的体验店,亲身体验一下这一款对标特斯拉 Model 3,并致力于成为中国电动汽车 No.1 的超长续航全新纯电动汽车吧。













回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-3-27 03:29 , Processed in 0.574261 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表