请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 24|回复: 0

在韩国DA整形医院做了绝不会后悔的李相雨院长颧骨缩小手术

[复制链接]

408

主题

408

帖子

1332

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1332
发表于 2019-4-11 04:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


对于我来说,整形手术可能是改变生活的一个转折点,也是一个突破点。因为,成功的术后效果,让我360度大转变。很多时候我也会回想起自己手术前的样子,说实话虽然不是很丑,但是确实没有特点,也一点都不精致。平平淡淡的我,对生活也是没滋没味的。还记得有一首歌“因为我不知道,下一辈子是否还能够遇见你,所以我今生才是那么努力,把最好的给你”。 所以,为了未来的那个人,我想要努力把自己做的最好,鼓起勇气,我做了颧骨缩小术。

还记得当时去韩国的时候,没算好时间,竟然来了大姨妈。去医院面诊时候医生还嘱咐我这个时候需要休息,不能马上手术。好吧,趁着这个时候正好可以去周围转转,听说韩国的好吃的无穷无尽。哈哈哈哈,谁让我是个吃货呢,一想到手术后就吃不到好吃的了,我的胃就已经无限的放大了好几倍。 转了三天,炸鸡,披萨,排骨汤,炸猪排,烤五花肉,吃的我猛涨了好几斤。不过,让我欣慰的是,三天后我的手术很成功,我终于变美了。 我终于做了一直想做的颧骨手术! 感谢天,感谢地,手术非常成功, 我变美了.



一眨眼,已经到了术后190多天了。阳光明媚的天气,最适合美美的出游了,只可惜我只有一天的休息日,只能到附近的郊外走走或者到商场逛街什么的,即使这样,我也很开心。前几天跟熟人聚会,都说我脸小好看,我坦然自若,透露了自己做轮廓的事实,隐瞒了这又不会让我得到任何利益呀,是什么就是什么! 没什么可隐瞒的,何况整形现在也很普遍呢! 提高自己的颜值算好事,总该比不搭理自己的好多了吧!都说我不提整形,他们也不会知道,因为自然呗!哈哈哈! 被别人夸赞,心里总会那么的开森,请允许我释放一下,哈哈哈哈,真的,自从做了轮廓手术以后,生活真的改变了不少,可以说想法也变了,想的都是往好的方向去想,不像以前一个自卑心很强的抱有不满的心理状态,那时候一脸心怀不满的表情,总让人误会。现在的我就像变了个人似的,自己也感觉到开朗了很多,渐渐地,周围又多了些朋友,嘿嘿!所以,整形不仅是一个外在的变化,又会让你的人生开挂,好运连连!最近迷上了抖音,各种搞怪的表情,还有热门的视频我都会跟着拍,真的很好玩,上传了有很多人都给点赞,还有都说我长得好看,心里美滋滋的,倍爽!越来越喜欢现在的自己了。



今天,天气阴。正在这里打字的我,看着窗外下着毛毛细雨,却没有一丝忧伤,反而更让我陶醉在宁静的滴滴雨声里,其实有的时候给自己一点安逸的时间也蛮好的,我是不是太感慨了呢? 哈哈。这会儿又让我想起刚手术后的那些场景了,当时脸都肿了现在的2倍,裹着绷带,走在路上,很多人都回头瞅我一眼,心想韩国人应该都看习惯了吧?毕竟是整容国家啊! 后来我问一个朋友,她告诉我说,即使韩国人整容了大部分都窝在家里疗养,没有像我一样拿着猪头来到处逛,反正在韩国没有一个认识我的人,无敌了!现在几乎忘记我之前的样子了,转眼间也已经快七个月,总感觉手术没做多久就到这里了,已经进入了稳定期,前阵子上班忙得都不可开交,几乎每天都加班,让我累得变成汪汪了 呜呜55 今天难得有空休闲,但我不会白白浪费时间的哦,这不,我又来给大伙们交作业来了嘛!算勤快吧?都说像骨骼这样的大手术差不多一年了才可以完全恢复好,但我是还没到一年了也差不多稳定好了,我想这也是跟个人体制不同而有所区别吧,反正生活各方面都得到了提升。

想着做手术前还很纠结要不要做轮廓手术的朋友们,不要再纠结了,早做一天就比别人早美一天哦~~我是在韩国da整形医院做的,给我主刀的院长是李相雨院长,他们的官网www.daprs.cn,商谈账号是DAprscn-3。 赶快行动起来吧。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-4-26 04:44 , Processed in 0.498235 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表