请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 40|回复: 0

买高仿Gucci包包有技巧 好的奢购平台性价比高到吓人

[复制链接]

312

主题

312

帖子

1116

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1116
发表于 2019-4-11 11:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  奢侈品每个人都喜欢,但是价格实在是太贵了,为了追赶上潮流,好多人都选择购买高仿的奢侈品,对于那些品质非常出众的高仿奢侈品几乎和真品是一模一样的,除非是专业鉴定人士,否则根本看不出仿品和真品有什么区别。最近接触的一位网友就讲述了最近的苦恼:在网上买了一款Gucci的高仿品,结果购买平台不是很靠谱,结果栽了跟头。

  

  其实好多网购的朋友都有这样的经历,Gucci这样的大品牌本身就会吸引很多的消费者,高仿品的市场也是非常大的,但很多消费者在网上购买Gucci这类奢侈品的高仿品的时候,除了根据价格等客观因素判断高仿品的好坏之外,可判断因素实在是太少了。因此在购买像Gucci这样高端的高仿品的时候,一定要掌握一些最基本的技巧。

  

  首先,要先选定一个靠谱的高仿品平台,Gucci这样的大牌在很多奢侈品商城都有出售,高仿品也不少,因此大家在购买的时候一定要选对专业的奢购商城,一般售卖Gucci这样大牌的高仿品的平台一定有自己的进货渠道,如果有平台卖的Gucci的仿品质量很好,并且价格很便宜的话,那这类奢购平台一般有自己的生产线,能严格控制产品的质量和成本。

  Gucci的高仿品要想做到与真品一模一样,奢购平台的口碑是很重要的,一般口碑好的奢购平台,往往像Gucci这样的高仿品与真品已经达到了基本一致。因此如果想要买到质量非常好,价格又很实惠的Gucci高仿品,一定要到一家口碑好的奢购平台消费,高仿奢侈品的性价比有时真的高到惊人。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则