请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 35|回复: 0

愿他安好!网友难忍老婆整日玩《传说对决》清空其奥义

[复制链接]

289

主题

290

帖子

1119

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1119
发表于 2019-5-8 14:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这位人夫去年就曾在网络上抱怨妻子沉迷打《王者荣耀》的海外版《传说对决》,而最近他终于忍无可忍,深夜将妻子账号清空,惹得众多网友吃瓜看戏。
  早在去年,这位人夫就在脸书社团“爆废公社”PO文表示,他的老婆整天都在玩手机游戏“传说对决”,想让对方戒掉又苦无办法,当时一名网友就留言建议“把她的奥义卖掉”,没想到原PO忍了快1年竟真的做到了。

去年就曾抱怨老婆沉迷游戏

  这位人夫23日凌晨趁着老婆睡着,偷偷打开手机内的游戏,将帐号内的“奥义”以及背包内的所有物品全数卖出,由于帐号购买奥义需花费金钱,但卖出后的折抵价格远远不如购买价,因此想买回原先的物品恐怕稍有困难。原PO也兴奋地说,“再玩阿!让我抓到了吼!我把我老婆的奥义卖光光,这感觉真爽!爽快!”

今朝真的清空游戏

  网友看完纷纷留言,“这样的自杀法世所罕见…RIP”、“生命诚可贵,爱情价更高...王母娘娘的奥义你也敢动”、“如果你是我老公,我会叫你永远不要回来了”、“这是谁都会生气吧”、“好过分”、“你应该准备单身了”、“如果是三级奥义…我会气炸”。

网友们关切其人身安全...

  此外,原PO发文至今,仍未做出任何回应,希望他健康安好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则