请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 45|回复: 0

《最终幻想14》制作人吉田采访称想做一款吃鸡游戏

[复制链接]

50

主题

317

帖子

838

积分

高级会员

Rank: 4

积分
838
发表于 2019-5-8 14:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  上周末刚刚举办了东京《最终幻想14》FANFES,想必吉田制作人近日也是相当的忙碌,但他还是抽出空来接受了GameSpot的采访,并天马行空的回答了一些问题。

  吉田在新宿的SE办公室接受采访时竟表示,他希望以自己的企划为基础制作一款大逃杀类型的游戏。他半开玩笑地说,他有“一些想法”来创新向《堡垒之夜》和《Apex英雄》这样的游戏,尽管没有透露更多细节。

  另外吉田P还表示,他希望有朝一日能够再制作一个MMO游戏,这个游戏可能不会以《最终幻想》系列作为背景,而这将会是他在死前的追求。而谈到梦想计划中,吉田则笑着表示他希望在离开这个世界之前能够玩到《暗黑破坏神4》。
更多内容:最终幻想14专题最终幻想14论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则