请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 27|回复: 0

浙江创欣信息科技公司遭遇骗局?

[复制链接]

1453

主题

1453

帖子

4623

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4623
发表于 2019-5-14 17:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙江创欣信息科技公司是做什么的呢?希望和我一样遭遇的人能够把自己的经历发到微博,让大家都知道这是一家什么样的公司。

希望大家不要被骗,这是一个以签合同骗取推广服务费的公司,收到钱不会帮忙推广卖货,直接删客户骗钱。行为极其恶劣。

利用微商着急卖货或卖更多货,收服务费为目的,收服务的时候就开始吹牛,真后悔没录音(提醒大家拍摄录音可以作为相关依据)。

不要相信别人能帮你卖微商产品,能卖他自己不知道卖吗?说什么可以卖货,其实那是一套昧良心的伎俩,让你赔了夫人又折兵。自己血一样的教训告诉大家不要轻信这种能帮你卖货的话,保护好自己血汗钱,不要存任何侥幸心理。靠人不如靠己,不要被利用吸血,时刻保持清醒头脑,切记!!!

一定要留下合同,付款凭证,这是维权的关键。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则