请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 23|回复: 0

郑州拍婚纱照多少钱,【蓝菲】洛阳婚纱摄影推荐哪家好

[复制链接]

667

主题

667

帖子

2263

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2263
发表于 2019-6-11 09:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  最近呢,有好几位朋友向我咨询婚纱照、婚礼纪实、个人写真拍摄的一些情况,对于婚纱照这件事,我是非常看重的,首先一定要选择一家靠谱的摄影工作室,这样选婚纱也有着落,款式多的好处在于婚纱、礼服都可以在同一家店搞定,这样不仅方便折扣还会比较大。

  郑州婚纱店哪家拍的好看,拍婚纱照价格表。像在郑州的话我推荐【蓝菲私人订制】【秀木婚纱摄影】【刘涛摄影】这几家摄影工作室,秀木摄影工作室的摄影师在为新人拍婚纱照时,就非常注重细节,只是因为每一对准新人有着不一样的特点和不一样的爱情故事。

  因为其他两家档期原因,还有就是离家比较远,所以选择【蓝菲私人订制】也是因为这家能够在业界赢得较好口碑的工作室,都初具规模,且拥有优秀的团队资质,无论是流程的透明度、服务的贴心程度、摄影师的专业技能、后期的细致程度等等,都更加具有保障力。

  因为我是没什么耐心的人,选婚纱这种眼花缭乱的事对我来说真的太崩溃了。那天我去到店里先让我在ipad上大概浏览款式,然后边跟我沟通,根据我的喜好给我选出一些款式,最后

  

  当然了,这些大家要根据自己的预算来,还有选择的时候,要根据自己的身影选择。

  A字型婚纱就适合肩部较窄的梨形身材或者H形身材,蓬裙式的几乎不挑身材,鱼尾的适合沙漏型身材;手臂粗的话就选长头纱和飘逸的袖子,宫廷款袖子也可以,上围丰满的最好选择上身设计简单下摆是公主式蓬裙的婚纱。

  现在很多的摄影工作室虽然服装没有品牌影楼多,但是更新速度快、时尚潮流。有的摄影工作室会建议客人自己带道具,如果选择的摄影工作室服装少、道具少的话新人们就可以不用考虑了。当然有时候带去自己的服装、道具拍出的照片反而更自然大方。比如说自己家的小狗哇。也是超级给力的哦!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接