请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

顺利游完河西走廊,和云镜CM51功不可没

[复制链接]

1090

主题

1090

帖子

3470

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3470
发表于 2019-7-11 17:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人生总要有一次说走就走的旅行,有些人完成了全国行程目标的旅行,有些人完成了周游世界目标的旅行,有些人完成了学术研究收集资料的旅行等等,都有各自的精彩之处,和云镜探秘河西走廊也顺利完成了,在这次的旅行里,它的表现真的很精彩。

  

  旅行导航正确,欢乐走完全程

  每个人都不希望自己的行程总是困难重重,波折不断,不过当有时事情发生时,我们可以知道一些妥善处理的方法和措施。比如路线行走的导航问题,正确的导航能够使我们旅行时避免走冤枉路,耽误行程。和云镜CM51的最新高德3.2地图,能够以全新的360°全域三维地图呈现出路面的真实情况,将河西走廊行车路途线路清晰呈现出来,有了它的帮助下,我们顺利完成探秘河西走廊之行,顺心又安心。

  

  在旅程中和云镜CM51扮演着玩乐的角色,它超强的语音引擎能智能识别语义,人机互动用处很大,行驶旅途时常玩起它的语音功能“小云,今天天气如何”“小云,讲笑话来听”等等,在一片欢声笑语中走完了探秘之旅。

  时光会走远,影像能长存

  从最初的柴达木无人区再到后面陆陆续续到达的青海湖、茶卡盐湖、卓尔上等等,美丽的景色令人流连忘返,随同此行的和云镜CM51也与此同时拍摄了这一路各地的风景地貌,以其芯视达传感器,配上六组全玻璃打磨的镜片,高清镜头录制了这次全程的景象,便于将河西走廊的惊艳分享家人朋友,讲述这一行的人文习俗,心情体会。

  

  另外,夜间行车和云镜CM51的表现也很出色,3.0的像素点和1.8大光圈使得出行过程中从容应对夜视场景,炎热的天气里,和云镜CM51在路上仍然正常使用,完整地留下景色的美好。十多天的探秘河西走廊旅程,随着最后一站的到达也开始了返回路程的脚步,很多时候我们只要一张卡、一台和云镜就可以迈步去追梦,去旅行,愿你也能跟随和云镜去旅行。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则