请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 12|回复: 0

户清|死心吧,各种“神器”并不能完全杀死螨虫,还是需要专业消杀团队

[复制链接]

20

主题

20

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2019-8-13 10:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


传说中的“与6000万螨虫同床共枕”,并不只是传说,而是真实发生在我们的四周。

很多人家里表面光鲜亮丽,实际上螨虫已经遍布全家。被窝、枕头、沙发、地毯,甚至连你浴室里擦身体的毛巾,都可能被这些小虫子占领了!


千万别觉得螨虫够小,不会对人体有什么实质性伤害,也正是由于螨虫的“小”,让它不像四害一样被人关注。但螨虫的杀伤力却不容小觑。

螨虫不仅带来卫生的隐患,还会造成各种疾病,光是最直接、最常见的,都能列出一个清单:皮炎湿疹、过敏性鼻炎、过敏性哮喘、支气管炎、中耳炎、结膜炎……而且每一样都是慢性、长期、难根治的病症。最要命的是,它很难被赶尽杀绝。


一般来说,想要杀死螨虫,我们第一反应想到的就是晒被子和各种除螨神器,但实际上,这些做法都存在一定的漏洞。

暴晒法:螨虫需要在超过 50°C 的高温天气的阳光底下,暴晒 2 小时以上,才能被杀除。可这种天气几乎不会出现,加上螨虫能以每秒 322 倍身长的速度爬走。无效!

除螨仪吸附法:螨虫身上有 8 只爪上,每只都有一个勾刺和吸盘,能保证它们在强大的吸力面前,仍能稳稳地停留在原地。加上纺织物内部纤维复杂,轻易就能挡住螨虫。无效!


总得来说,就是目前市面上你能买到的和想到的除螨办法,在数量庞大的螨虫面前,作用只能是微乎其微,想要彻底清除家里的螨虫,还是需要专业的有害生物防制消杀团队。

户清虫控作为专业有害生物防制品牌,有多年的有害生物防制经验,精通并利用有害生物的生活习性。定制的消杀方案,利用环境治理、物理防制和化学干预等多种措施有效治理有害生物,还家一个干净卫生的生活环境。

同时,户清欢迎每一位志同道合、有创业想法的同路人加盟我们,户清会为加盟商们提供全方位的扶持,从技术到药剂,给予加盟商们保姆式的帮扶。联系电话:400-636-6679

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则