请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

拥抱着KUB的成长的母亲——坚士集团

[复制链接]

1569

主题

1569

帖子

4975

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4975
发表于 2019-8-13 13:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  每一个品牌的成长都少不了一个集团背后的支持,在坚士集团的怀抱和依托下,KUB智能锁慢慢的走入中国。

  依托坚士集团(政府认定的“国家高新技术企业”、“专利示范性企业”、”创新型企业”,每年申请专利包括发明、实用新型和软件著作权超40余项,累计申请专利500余项)20多年来的行业经验以及资本、技术、人才、渠道等方面强大的先天优势,快速推动品牌跨越式发展,全力实现与客户共赢。

  

  坚士公司具备政府认定的“国家高新技术企业”、“专利示范性企业”、”创新型企业”等资质背书,并建有独立完善的智能锁设计研发中心,全年不断开发新产品。所有研发人员均来自行内一线知名企业,涵盖产品ID、结构、电子软硬件、云平台全体系,自主研发创新实力远超同行。为保证100%意大利品质,意大利研发中心将全程提供技术支持。

  

  公司致力于引进意大利的先进生产工艺与制造技术,并拥有行业领先的精益生产线、国际标准检测技术中心等,同时建立严格的质量管理体系(已通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证)及三级安全风险监测防控体系,以确保高端品质。

  完善的服务体系,覆盖全国3000多家五金销售网点,1000多个公安备案开锁网点,可第一时间提供优质的上门安装服务,同时支持2年内只换不修,中国人保财险定损理赔,400热线24小时在线服务等,真正实现售后无忧。

  

  截至2019年7月,公司在国内已建有300多家标准化终端门店,销售网络遍布全国各地;数十个工程项目已交付使用,包括置信、中梁、新世纪等大型房开旗下系列精品项目;入驻多家电商平台,联合线下打造完整O2O生态圈;放眼国际,产品远销欧、美、亚、非数十个国家和地区。

  凭借优质的产品和服务,公司先后获得“中国3.15诚信品牌”、“质量·服务·诚信AAA企业”、“国家质量监督合格红榜产品”等多项荣誉。未来,公司将继续深化品牌之路,不负消费者、合作伙伴以及行业的期待,使KUB成为意系智能锁在中国的代表品牌!

  

  以思想为基础,在突破和完善中超越自我,三曰离,在创新为基础,在颠覆成见中寻求新发现,坚士集团正是秉持着这样的理念一直在不断前行,不断的超越自我!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则