请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 48|回复: 0

介绍一个能治疗阳.痿早.泄的老中医

[复制链接]

688

主题

688

帖子

2338

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2338
发表于 2019-9-10 21:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我得阳.痿早.泄有段时间了,还没有结婚,最后弄得连我妈妈都知道我的事情了,那个失落丢人啊。我妈妈那个尽力满世界帮我找中医,我也是浑浑噩噩的,  老妈让我去哪里,我就跟着去哪里。只是记得去了好多地方,用了很多办法,没啥效果,我基本快放弃了,老妈还是尽心尽力帮我找中医。最后是在我们家附近 找了一个,吃了一个月左右的,没有想到还真是有效果了。早知道就不用满世界跑了,我真的很感谢这个中医,让我挽回男人的尊严,我可以大胆的找女朋友结婚生子了,有重新了给我自信。这个中医石家庄的:石家庄新华乔国军中医诊所可以百度搜下诊所。(我家也是石家庄,乔国军乔大夫  他的电话 15175795656 有需要的患者可以来他诊所就医的)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接