请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

爱普诗推出多翡诺低GI黑巧克力,巧克力粉可无压力享受了!

[复制链接]

105

主题

105

帖子

405

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
405
发表于 2019-10-8 16:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现代人经常处于亚健康状态,有些还有肥胖、高血糖等问题,饮食方面各种忌口,想吃口爱吃的巧克力都吃不了,压力巨大。

  一款爱普诗(英文名称ALPESD’OR)品牌下名为多翡诺的黑巧克力,自问世以来备受巧克力爱好者好评,称可以尽情享受,由此引发广泛热议。

  

  众所周知,很多黑巧克力,都含有天然可可多酚,能转移自由基在血管壁上的沉积,促进身体健康。爱普诗多翡诺黑巧克力,可可含量是74%,不仅富含可可多酚,与此同时还添加了从甘蔗中提取的天然多酚物质,使其GI值进一步降低到44,符合WHO(世界卫生组织)公布的标准,属于低GI食品,可谓美味健康两者兼备。

  

  GI(GlycemicIndex),即食物血糖生成指数,反应的是食物中碳水化合物对人体血糖浓度的影响。据报道,中国食品发酵工业研究院,曾在9月17日召开中国GI国际会议,参会海内外专家一致认为,食物的GI值趋势是一致的,而人体血糖反应本身是可变的,当人类摄入高GI食物,如葡萄糖、全麦食物等,胰脏会分泌大量胰岛素,血糖会急速上升,体内也会积存大量脂肪;反之,如果摄入的是低GI食物,如胡萝卜、香蕉等,能有效控制血糖水平,减少胰岛素分泌,降低众多疾病风险。爱普诗多翡诺低GI黑巧克力,即是这样一款能控制血糖水平适合广大巧克力爱好者食用的健康食品。

  

  而爱普诗负责人曾称:“爱普诗股份公司生产多翡诺黑巧克力的工厂,是经过UTZ认-证的,精选的是都是优质原料,用的是纯可可脂,绿色健康。多翡诺巧克力采用瑞士工艺及配方制作,香醇浓郁,口感细腻,层次丰富,本身味道是非常不错的。同时由于产品属低GI食品,每天吃几块,能让血糖控制在非常低的水平,这样巧克力爱好者们不仅能享受巧克力的浓香和美味,还能消除肥胖、血糖升高等顾虑。当初研发多翡诺巧克力,初衷即是让人们享受美味的同时还能获得健康,这一初心未来也会贯彻始终。”这一理念,让巧克力爱好者实实在在地感受到了一股发自内心的温暖。

  

  目前,国内外食品行业对GI十分关注,认为低GI食品未来是大势所趋。但相较于国外,国内低GI食品类型总体匮乏,也还缺乏市场认知,爱普诗率先将多翡诺黑巧克引入低GI食品行列,可谓填补了市场一大空白。未来,爱普诗多翡诺能否引领潮流,变革常见的饮食结构,使有顾虑的人都能尽情享受巧克力,就让我们拭目以待吧!








回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接