请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

亚洲礼品展旅游用品展,金秋采买创意好物搜罗不停

[复制链接]

125

主题

125

帖子

531

积分

高级会员

Rank: 4

积分
531
发表于 2019-10-8 20:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据悉,目前中国经济处于持续高速发展阶段,总体经济实力已经跃居世界第二,甚至未来10年内有望超越美国,在这种形势下国内消费水平不断升级,旅游业态和礼品市场利好不断,整体发展态势呈稳步上涨趋势,未来仍然有巨大潜力。

  

  香港MEGA SHOW PART 2即香港玩具礼品展,自1992年创立以来,一直是全球买家每年十月进行采购各类亚洲创意礼品的重要平台。自2018年起展会更名为“亚洲礼品及旅游用品展”,展品加入了旅游产品类别,使得展品更为多元化,受到了世界各地买家的一致好评,2018年度展会更是创造了多项展会开展以来的记录。翻看日历不知不觉又到了十月份,今年的MEGA SHOW PART 2亚洲礼品及旅游用品展即将精彩来袭!

  本届亚洲礼品及旅游用品展将在香港会议展览中心开展,时间为2019年10月27-29号为期三天,参展商品包括礼品及赠品、礼品包装及包装制品、旅游用品、时尚首饰、文具及办公用品、厨房及卫浴用品等大类。本届展览买家报名观展流程采用网上报名、审查确认的方式,一旦经过网上审查确认资格,即可凭借确认信参展,而且本届展览与往届不同的是,参与申请观展将获HKD1800现金补贴(为期3天),这是本届展会组委会为买家提供的特别津贴资助计划,只需按照报名流程申请,并在观展时进行确认即可领取这份补贴,尽情享受轻松购物的愉悦。

  每年冬季全球各国节日众多,包括圣诞节、春节、元旦等大型节日,而相应的礼品都会更新,因此每年十月也是环球买家秋季采购的高峰期。亚洲礼品及旅游用品展考虑到买家采买的周期和产品设计上市的时效性,特地在每年十月举办这场年度盛会。也正是因此,一年一度的亚洲礼品及旅游用品展成为了环球买家每年十月到香港采购各类亚洲创意礼品的重要平台,也是环球买家每年十月来亚洲和华南地区巡回采购行程中必到的重要一站。

  据统计,2018年亚洲礼品及旅游用品展就突破了往届的记录,共有293家参展商开设了353个不同类别和风格的展位,这些商家分别来自中国、香港、台湾、印度、印尼、韩国、泰国、越南、孟加拉和新加坡等国家和地区。总共到场参观和采购的全球买家达到了12500名以上,分别来自全球110个国家及地区,各式各样的礼品、时尚配饰、袋类和旅游用品成为买家们争相采买的热门商品。

  2019年亚洲礼品展旅游用品展将总结历届展会经验,沟通协调更多类别的商家到场开设展位,将展出更为多元化的产品,同时高达1800HKD的现金补贴,也只是提升买家服务体验的举措之一,今年到现场参展的买家,不仅可以尽情搜罗创意好物,还将享受到与以往相比更为极致的采购体验,记住参展时间10月27-29日,全球好礼品等你来!报名方式:搜索“ Mega Show”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接