请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

金利来皮鞋乐福鞋,国庆出游好搭档

[复制链接]

2181

主题

2181

帖子

6913

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6913
发表于 2019-10-8 20:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Business: Smart and Stylish
睿智行者

对睿智行者来说,合时宜的鞋履是行走的利器------金利来男鞋。而这一季的Goldlion Shoes乐福鞋与您相伴国庆黄金周出游好搭档,做城市穿行者(City Walker)享受前行于不同的城市。

金利来皮鞋
全新设计采用了绒面皮拼接光面皮,将时尚设计元素融入其中。酒红擦色光面皮鞋身,后跟辅以细腻的绒面皮拼接外观,带来赏心悦目的高贵感,打造永不过时的流行趋势,着装配搭更具灵活性。

不一样的景致,不一样的路径,

不一样的心情,不一样的速度,

一样舒适的行走伴侣。

脚下轻松的乐福鞋款式流露了从容气度,不论您穿上该款鞋履驾驶于旅程途中,或游走于城市中,柔软皮革与尊贵鳄鱼纹组合,让足下更彰显优雅与舒适的享受。
金利来皮鞋官网 http://www.goldlionshoes.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接