请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 7|回复: 0

华任能升降火锅设备口碑爆棚,开启无烟火锅新商业模式

[复制链接]

2181

主题

2181

帖子

6913

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6913
发表于 2019-10-9 10:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着近年川系、重庆火锅的热销,火锅行业集体迎来春天。不少知名品牌的火锅连锁店更是经常人满为患,每逢节假日领号排队的更是堆满了店前。

  

  然而,在整个行业集体销量出现井喷现象之后,火锅行业的发展也齐齐迎来瓶颈。行业差异化不明显,同类品牌火锅店竞争过于激烈,一街数家火锅店的情景屡见不鲜,不少老品牌的火锅店更是被新品牌取而代之。为什么会出现这样的现象呢?

  对此,记者采访了国内知名无烟升降火锅设备品牌华任能的总负责人。该负责人认为,其中很重要一个原因是设备跟不上时代的发展。不少老的火锅店面还在使用小型煤气灶、炭烧铜炉、非一体式的电磁炉作为打火锅的主要工具。这类型的火锅设备具有高耗材、高油烟、高气味以及较大的安全隐患等明显的缺陷。

  

  小型煤气灶型火锅,目前只存在小作坊或者乡村式的火锅店,这类型的设备最明显的特点就是容易闻到煤气气味,使用体验感较差,有烟感严重,热气扑面而来。炭烧铜炉同样容易引发吸入一氧化碳过多的问题,而这些非一体式的火锅设备,容易出现火锅盆滑动等严重的安全隐患。很多家长也不敢带小朋友到这类型的餐饮店就餐。

  此外,采用此类落后火锅设备的店容易出现油烟过重等问题。明明才装修不久,环境一下子就变得油腻、暗沉,很多客户看了觉得存在卫生问题,也不愿意再去光顾。然而,频繁歇业装修,也会无形中增加运营的成本。

  针对行业痛点,以及走访了南北10000+名消费者,华任能最终研发出多款新型的火锅设备,包括:一体化升降火锅、无烟升降火锅、无烟烤涮一体桌和自助炸串炉、无烟烧烤、无烟火锅设备、商用大功率电磁炉等先进的餐饮设备。

  

  其中,无烟升降火锅更是被全国各大知名的火锅餐饮连锁店批量采购。它最大的特点是可升降、无烟地油烟、多挡功率可选,一体化设计,大大提升消费者打火锅的体验。当消费者把食物放入沸腾的火锅里,参照相关食品的涮火锅秒数后,一按键可以将食物打捞上来,进行干湿分离,让消费者对锅底的食物一目了然,更容易把想吃的食物夹起来。像猪脑此类的食物,有了可升降功能,更能避免捞碎、捞不到的烦恼。

  华任能智能一体式的无烟火锅设备设计,大大提升用餐的安全性,同时也呵护孩子的用餐安全问题,降低餐厅的责任。华任能的无油烟升降火锅还具有一体吸气循环系统,让消费者不用在被热气呵到,不用再对着“雾蒙蒙”聊天,大大提升消费者的使用体验,同时也降低火锅店内装饰被油烟侵蚀的老化速度。不少消费者在体验任华能的无烟升降火锅后,都给予五星好评,表示愿意继续到店内消费,并不会再选择传统火锅形式。

  简单地说,华任能智能无烟升降火锅的使用体验感好,高效、安全、低耗能,是引领火锅行业的新潮流,也被广大消费者所推崇,有助于提升品牌火锅店的竞争力。

  

  值得一提的是,中国优选品牌促进发展工程与中央电视台联合创建《发现·品牌》栏目采编记者在进行实地走访筛选符合条件的优质企业、品牌过程中发现了任华能品牌,在参观了任华能的总部、研发部和高水准的生产线后,对该品牌的研发和品质赞不绝口,并将任华能的系列产品和研发故事,通过采访的形式在央视的《发现·品牌》里向全国的观众展示。

  目前,华任能该款可升降无油烟火锅设备不仅出现在国内各大知名品牌的火锅连锁店里,还畅销海内外。不少唐人街的火锅店正是采购该款产品。而采购集团该产品也是赞不绝口,不少客户都认为使用该设备后,整个店面的清洁和维护工作降低了不少,而且设备的使用年限较长,耗损程度低,品质过硬,也能为火锅店节省不少成本。中山市华任能智能科技有限公司的诚信、实力和产品质量一致获得业界的认可。

  华任能火锅设备品牌的总负责人表示,目前华任能无烟烤涮一体桌和自助炸串炉也是行业客户的抢手品牌。

  最后,华任能火锅设备品牌负责人提醒各位采购商,在采购先进火锅设备的时候,要多方面考究品牌方的实力,看相关技术是否过硬,设备是否具有智能控温和相关的专利等,以便于采购到心仪的产品。

  华任能餐饮设备官方合作热线:13318299310林生

  欢迎随时咨询!

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接